Aviso de Privacidad

I.- Identidad y domicilio del responsable.  SOMA HOME DECOR, representada por Joel Guajardo Gomez, con domicilio en Blvd. Rogleio Cantú #1000 loc. 20, Col. Colinas de San Jerónimo, Monterrey, N.L. C.P. 64630, México, es la responsable de recabar sus datos personales.

II.- Datos personales que se recaban. La responsable podrá recabar sus datos personales, así como cierta documentación para su acreditación, consistentes en: su nombre, domicilio, número de teléfono, dirección de correo electrónico; y en su caso: datos de su tarjeta de crédito o débito con la que autoriza realizar el pago, su clave de registro federal de contribuyentes y su domicilio fiscal.

III.- Finalidad para la que se recaban sus datos personales. Recabamos sus datos personales con la finalidad de: proporcionar cualquiera de nuestros productos y servicios, procesar el cambio o cancelación de los mismos, enviarle cotizaciones, promociones y ofertas de nuestros servicios, evaluar la calidad de dichos productos, inscribirlo en el programa de lealtad que tengamos vigente, elaborar estadísticas y registros para consulta interna.

IV.- Tratamiento y Transmisión de sus Datos Personales. Por este medio nos otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, para los fines especificados en el presente aviso. Se le informa que la responsable podrá transferir sus datos personales a empresas de su mismo grupo, que cuentan con las mismas normas internas de protección de datos personales, en los términos autorizados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. Se entenderá que usted consiente el tratamiento de sus datos personales, en caso de no manifestar su oposición con el mismo.

V.- Ejercicio de derechos ARCO. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos ha otorgado (derechos ARCO), mediante solicitud por escrito presentada en las oficinas de SOMA HOME DECOR, en el domicilio que se precisa en el presente aviso de privacidad. Junto con su solicitud, deberá presentar la documentación que acredite su identidad como titular de los datos personales y, en su caso, el documento que justifique la personalidad de su representante.

VI.- Modificaciones al aviso de privacidad. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio web www.somahomedecor.com . Este documento se elaboró en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. La presente versión de este Aviso de Privacidad entró en vigor a partir del día 22 de noviembre de 2018.